Spinatsuppe

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
100 | g | Blattspinat |
3 | EL | Naturjoghurt |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatsuppe die Kartoffeln schälen und würfeln.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln sowie Knoblauch andünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken würzen, den Spinat zufügen und 20 Minuten köcheln.
- Sodann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Joghurt einrühren und nochmals mit Chiliflocken nach Belieben nachwürzen.
User Kommentare