Einfache Rezepte - Kartoffeln, Zwiebel (15 Rezepte)

Bornaer Zwiebelsuppe

Bornaer Zwiebelsuppe

30 Bewertungen

Nicht nur in Frankreich bekannt. Die Bornaer Zwiebelsuppe gehört zum Suppenrepertoire der Leipziger, hier ist ihr Rezept.

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

3 Bewertungen

Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Einfaches Kartoffelgemüse

Einfaches Kartoffelgemüse

2 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelgemüse wird mit diesem Rezept so richtig lecker. Dabei ist es ganz einfach in der Zubereitung und preiswert ist es außerdem.

Brokkoli-Kartoffel Pfanne

Brokkoli-Kartoffel Pfanne

0 Bewertung

Köstlich und dazu noch gesund, das Rezept für die würzige Brokkoli-Kartoffel Pfanne bringt Abwechslung in den Alltag.

Rotkohl-Kartoffel-Salat

Rotkohl-Kartoffel-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Rotkohl-Kartoffel-Salat schmeckt nicht nur als Beilage, sondern auch als leichtes Gericht, das sich gut mitnehmen lässt.

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

4 Bewertungen

Wer sich an kalten Tagen etwas Wärmendes wünscht, ist mit diesem Rezept für eine leckere, gesunde und schnelle Gemüsesuppe bestens beraten.

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Kartoffel-Gurken-Salat ist ein Klassiker. Er ist einfach, schmeckt super und passt als Beilage gut zu Fleisch- und Fischgerichten.

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat

1 Bewertung

Ein pikanter Kartoffelsalat passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet dazu Gurken, Salami und Zwiebeln und schmeckt einfach lecker.

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

13 Bewertungen

Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.

Chorizo-Kartoffelsalat

Chorizo-Kartoffelsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für den Chorizo-Kartoffelsalat ist ein deftiges, aber auch aromatisches Gericht, das sehr gut als Beilage zu Fleisch passt. Hier das feine Rezept.

  • 1
  • 2