Filter zurücksetzen
Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.
Dieses schöne Rezept für eine wohlschmeckende Petersiliensuppe ist ideal für die kalten Wintermonate und sorgt für wohlige Wärme von innen.
Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine Delikatesse sind diese Trüffelnudeln, ob als Vorspeise bei einem Festmenü, oder als Hauptspeise. Hier das feine, mediterrane Rezept.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.
Egal ob zu gegrilltem Lamm, Schwein oder Fisch die pikante Paprikasauce schmeckt lecker. Ein tolles Rezept aus der kroatischen Küche.
Teleci ist ein herrliches Gericht aus der kroatischen Küche. Ein Rezept mit feurigem Kalbfleisch und Kartoffeln.
Mit diesem Rezept für gedünstete Artischocke gelingt eine leckere sowie feine Vorspeise aus der mediterranen Küche.
Tintenfische mit Mangold ist ein beliebtes Gericht aus der kroatischen Küche. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.