Tintenfische mit Mangold

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Tintenfische, küchenfertig |
200 | g | Mangold |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tintenfische mit kaltem Wasser waschen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Mangold gut waschen, harten Stiele entfernen und Mangold in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tintenfische sowie die Zwiebelstücke darin kurz anbraten.
- Dann den Mangold zugeben, Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten dünsten, bis die Tintenfische mit Mangold weich sind.
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