Paprikasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Paprika, gelb und rot |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | ml | Schmand |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika gut waschen, entkernen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenso würfeln.
- Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten anschwitzen.
- Dann den Schmand unterrühren, die Paprikasauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare