Paprikasauce

Egal ob zu gegrilltem Lamm, Schwein oder Fisch die pikante Paprikasauce schmeckt lecker. Ein tolles Rezept aus der kroatischen Küche.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika, gelb und rot
3 Stk Knoblauchzehen
250 ml Schmand
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Paprika gut waschen, entkernen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenso würfeln.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten anschwitzen.
  3. Dann den Schmand unterrühren, die Paprikasauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Ähnliche Rezepte

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

Sehr sättigend und deftig ist die kroatische Bohnensuppe mit Rippchen. Das Rezept passt für kalte Wintermonate.

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

Dieses tolle Rezept für Petersiliensuppe ist ideal für die kalten Wintermonate und überzeugt mit einem vollen Aroma.

Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

Die Polenta-Gnocchi schmecken als Beilage oder solo sehr lecker. Ein einfaches Rezept aus der kroatischen Küche.

Quarkknödel

Quarkknödel

Ein Rezept aus der kroatischen Küche sind diese Quarkknödel. Sie schmecken mit süßen oder sauren Saucen.

Kwas

Kwas

Kwas ist ein altes, berühmtes Rezept aus Kroatien. Nur dafür braucht man Zeit, aber das lohnt sich - der Geschmack ist sensationell.

Feigensauce

Feigensauce

Die Feigensauce schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das süß-säuerliche Beilagen-Rezept aus Kroatien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte