Paprikasauce

Egal ob zu gegrilltem Lamm, Schwein oder Fisch die pikante Paprikasauce schmeckt lecker. Ein tolles Rezept aus der kroatischen Küche.

Paprikasauce Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika, gelb und rot
3 Stk Knoblauchzehen
250 ml Schmand
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paprika gut waschen, entkernen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenso würfeln.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten anschwitzen.
  3. Dann den Schmand unterrühren, die Paprikasauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
18,79 g
Eiweiß
4,70 g
Kohlenhydrate
16,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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