Paprikasauce

Egal ob zu gegrilltem Lamm, Schwein oder Fisch die pikante Paprikasauce schmeckt lecker. Ein tolles Rezept aus der kroatischen Küche.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika, gelb und rot
3 Stk Knoblauchzehen
250 ml Schmand
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Paprika gut waschen, entkernen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenso würfeln.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten anschwitzen.
  3. Dann den Schmand unterrühren, die Paprikasauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Ähnliche Rezepte

Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

Die Polenta-Gnocchi schmecken als Beilage oder solo sehr lecker. Ein einfaches Rezept aus der kroatische Küche.

Kwas

Kwas

Kwas ist ein altes, berühmtes Rezept aus Kroatien. Nur dafür braucht man Zeit, aber das lohnt sich - der Geschmack ist sensationell.

Kroatischer Birnenkuchen

Kroatischer Birnenkuchen

Der kroatische Birnenkuchen, auch magischer Kuchen genannt, ist sehr lecker. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Pfifferling-Salat

Pfifferling-Salat

Ein feines Rezept zur Pilzzeit ist dieser Pfifferling-Salat. Schmeckt als Vorspeise, Snack und passt auf jedes Sommerbuffet.

Silvestersalat

Silvestersalat

Wie der Name schon aussagt, wird der Silvestersalat in Kroatien gerne zum Jahreswechsel serviert. Hier das Rezept dazu.

Bauerntopf

Bauerntopf

Geschmackvoll und deftig ist dieser Bauerntopf. Ein Rezept aus der kroatischen Küche mit sonnengereiftem Gemüse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte