Einfache Rezepte - Marinieren, Knoblauch (47 Rezepte)

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Sardellen-Dressing

Sardellen-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Cashew-Rucola-Aufstrich

Cashew-Rucola-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Kokosnuss-Hummus

Kokosnuss-Hummus

2 Bewertungen

Das Rezept für das Kokosnuss-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt super zu gegrilltem Geflügel oder Fladenbrot.

Knoblauch-Zitrus-Marinade

Knoblauch-Zitrus-Marinade

7 Bewertungen

Das Rezept für die Knoblauch-Zitrus-Marinade gelingt einfach und überzeugt mit einer fruchtig-würzigen Mischung.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Baguette aber auch Gemüsestick oder Fleisch.

Omas Rucola-Pesto

Omas Rucola-Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Rucola-Pesto hat ein tolles Aroma und schmeckt super mit Spaghetti, eignet sich aber auch als Dip für Grillfleisch.

Mandel-Kräuter-Aufstrich

Mandel-Kräuter-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Mandel-Kräuter-Aufstrich eignet sich auch gut als Dip oder zu Gemüsegerichten.