Cashew-Rucola-Aufstrich

Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Cashew-Rucola-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Rucola
50 g Cashewkerne
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Parmesan, gerieben
50 ml Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Cashew-Rucola-Aufstrich den Rucola waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen.
  2. Nun Rucola, Cashewkerne, Knoblauch und Parmesan in einen Mixer geben und zerkleinern.
  3. Zum Schluss unter Rühren Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipps zum Rezept

Aufstrich in eine schöne Schale füllen und mit Cashewkernen sowie einem Rucolablatt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.008
Fett
85,91 g
Eiweiß
39,32 g
Kohlenhydrate
26,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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