Kokosnuss-Hummus

Das Rezept für das Kokosnuss-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt super zu gegrilltem Geflügel oder Fladenbrot.

Kokosnuss-Hummus Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Kichererbsen, gegart
3 EL Kokosmilch
2 EL Tahini
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Limette
1 Prise Salz
1 Prise Kreuzkümmel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Kokosnuss-Hummus den Knoblauch schälen.
  2. Nun Kokosmilch, Kichererbsen, Tahini, Knoblauch und Limettensaft zusammenfügen, dann mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Zum Schluss mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
490
Fett
16,06 g
Eiweiß
24,02 g
Kohlenhydrate
59,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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