Omas Rucola-Pesto

Das Rezept für Omas Rucola-Pesto hat ein tolles Aroma und schmeckt super mit Spaghetti, eignet sich aber auch als Dip für Grillfleisch.

Omas Rucola-Pesto Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

100 g Rucola
50 g Pinienkerne
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Parmesan, gerieben
50 ml Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Omas Rucola-Pesto den Rucola waschen und trocknen.
  2. Dann die Knoblauchzehen abziehen.
  3. Nun Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan in einen Mixer geben und zerkleinern.
  4. Danach Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Nährwert pro Portion

kcal
995
Fett
86,76 g
Eiweiß
38,32 g
Kohlenhydrate
23,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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