Cremiger Knoblauch-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 150 | g | Griechischer Joghurt |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den cremigen Knoblauch-Dip den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann den Joghurt in eine Schale füllen und Olivenöl sowie Knoblauch gut unterrühren.
- Zum Schluss mit Petersilie verfeinern sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare