Filter zurücksetzen
Das ist ein Rezept für einen Original Saarländer Schwenkbraten, den Grillfreunde lieben werden. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios.
Thüringer Leberwurst ist sehr lecker. In diesem Rezept wird sie sauer angemacht und die deftige Hausmacher Leberwurst schmeckt dadurch noch besser.
Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.
Das Berliner Eisbeinsauerfleisch ist deftig, nach diesem Rezept einfach herzustellen und preiswert obendrein. Das Ausprobieren lohnt sich.
Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.
Für das Rezept benötigt man frischen Ingwer, süßen Honig und kräftige Sojasauce, um das Schweinefleisch süß-sauer zuzubereiten.
Das Rezept für den Apfel-Rucola-Salat mit Schweinebraten ist eine leichte Vorspeise die sich auch super als leichter Snack eignet.
Das Rezept für den Grapefruit-Salat mit Kasseler hat eine tolle Note und eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.