Filter zurücksetzen
Mit diesem leckeren Pilzsauce Grundrezept liegt man immer richtig. Das Rezept ist fix gemacht und kann beliebig erweitert werden.
Wenn der Appetit auf eine leckere Suppe groß ist, dann ist dieses Rezept für eine Barnimer Senfsuppe genau richtig.
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.
Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.
Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.
Hier das Rezept für eine feine milde Champignon-Rahm-Sauce, die viele Speisen durch ihren feinen Geschmack perfekt abrundet.
Mit dem ungewöhnlichen Rezept Großer Puffer mit Sahnepilzen kann jeder einen guten Eindruck machen. Es ist super lecker und wird schnell gegessen.
Ein Engerlingsalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt sehr lecker. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Dieses Rezept präsentiert nur eine Variante der vielfältigen saarländischen Mehlklöße. Zur Pilzzeit sind die Walnuss-Mehlknäppcher absoluter Favorit.