Engerlingsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Engerling |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen, Saft |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
5 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Sahne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze trocken putzen, entweder mit einem Tuch oder Bürste. Dann dünn-blättrig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Noch mit Salz und Zucker bestreuen und zugedeckt 20 Minuten kalt stellen.
- Inzwischen Mayonnaise mit Sahne in einer Schüssel vermengen und nach der Rastzeit die Pilze damit vermengen.
- Vor dem Servieren den Engerlingsalat noch etwas nachziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Engerlinge sind braune Champignons.
User Kommentare