
Zarte Engelsaugen
Dieses Rezept für zarte Engelsaugen ist vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit beliebt.
Backen (14), Weihnachten (9), Weihnachtsgebäck (7), Omas Küche (6), Deutschland (5), Kochen mit Kindern (4), Kleingebäck (3), Billig - Preiswert (2), Vegan (2), Winter (2), Fingerfood (2)
Dieses Rezept für zarte Engelsaugen ist vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit beliebt.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Wer Plätzchen liebt, liegt mit diesem veganen Rezept goldrichtig.
Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.
Spritzgebäck mit Marzipan ist DAS Gebäck für die Weihnachtszeit. Es hat Tradition und das Rezept dafür ist auch für Backanfänger leicht nachzubacken.
Nach diesem Rezept wurden Großmutters Schmandplätzchen mit Hagelzucker gebacken, die mit nur wenigen Zutaten und ohne großen Zeitaufwand gelingen.
Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, welches mit diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.
Die Nussküsse zergehen schon auf der Zunge. Ein süßes Rezept für die weihnachtliche Plätzchendose.
Beim Backen von diesen einfachen Plätzchen duftet es im ganzen Haus einfach herrlich. Dieses Rezept ist sehr empfehlenswert.
Knusprig, süß und mit einem gewissen Biss - dem Rezept für leckere Macadamia-Plätzchen mit weißer Schokolade kann man einfach nicht widerstehen.
Ein weihnachtliches Rezept für kleine Zuckerbäcker sind diese herrlichen Karamellplätzchen.