Einfache Rezepte - Saucen & Dips, Marinieren (122 Rezepte)

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip ist eine aromatische Variante um Brotsticks oder Gemüse zu snacken.

Scharfer Erdnuss-Dip

Scharfer Erdnuss-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.

Omas Tomaten-Dip

Omas Tomaten-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Tomaten-Dip schmeckt gut zu Fisch oder Brotsticks und eignet sich auch für Gemüse.

Bananen-Dip mit Curry

Bananen-Dip mit Curry

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bananen-Dip mit Curry hat eine indische Note und schmeckt gut zu Naan-Brot aber auch Gemüsesticks.

Omas Aprikosenöl

Omas Aprikosenöl

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Aprikosenöl überzeugt mit einem feinen Geschmack und rundet viele Speisen perfekt ab.

Orangen-Dip

Orangen-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Orangen-Dip hat ein würziges Aroma und eignet sich gut zu Fleischgerichten aber auch Fisch oder Kartoffeln.

Chili-Dip süß-sauer

Chili-Dip süß-sauer

0 Bewertung

Das Rezept für den Chili-Dip süß-sauer passt gut zu asiatischen Gerichten und hat eine würzige Note.

Ranch-Dip

Ranch-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Ranch-Dip eignet sich gut für gegrilltes Fleisch, schmeckt aber auch zu Gemüsesticks oder Brotchips.

Senf-Dip mit Dill

Senf-Dip mit Dill

0 Bewertung

Das Rezept für den Senf-Dip mit Dill ist einfach zuzubereiten und passt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie Gemüse- und Brotsticks.

Avocado-Orange-Chili-Dip

Avocado-Orange-Chili-Dip

9 Bewertungen

Das Rezept für den Avocado-Orange-Chili-Dip hat ein tolles Aroma und eine angenehme Schärfe. Er eignet sich für Brot und Gemüse.