Omas Tomaten-Dip

Das Rezept für Omas Tomaten-Dip schmeckt gut zu Fisch oder Brotsticks und eignet sich auch für Gemüse.

Omas Tomaten-Dip Foto Xalanx / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Tomate
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
5 Bl Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Omas Tomaten-Dip die Tomaten waschen, putzen und ganz fein schneiden.
  2. Dann den Knoblauch abziehen und zur Tomate pressen.
  3. Danach den Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Nun Basilikum, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer unter die Tomaten mischen und servieren oder kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
13,01 g
Eiweiß
2,73 g
Kohlenhydrate
11,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare