Einfache Rezepte - Saucen & Dips, Marinieren (122 Rezepte)

Käse-Dip

Käse-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Käse-Dip besticht durch sein Aroma und schmeckt gut zu Kartoffeln oder Brotchips.

Omas Erdbeersauce

Omas Erdbeersauce

2 Bewertungen

Fruchtig, aromatisch und mit einer feinen Würze – Omas Erdbeersauce mit Honig, Ingwer und Orangenlikör ist ein echtes Genuss-Highlight. Hier das Rezept.

Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für das Walnuss-Pesto hat ein herrlich nussiges Aroma und verfeinert Nudelgerichte perfekt.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Cocktailsauce passt sehr gut zu Salaten aber auch Fischgerichten oder einfach als Dip für Rohkostplatten.

Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip

Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Aprikosen-Tahini-Ingwer-Dip eignet sich gut als Ergänzung zu sommerlichen Obstsalaten.

Paprika-Dip

Paprika-Dip

11 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Dip schmeckt zu den verschiedensten Gerichten und verleiht auch Gemüsesticks ein tolles Aroma.

Rote Bete-Feta-Dip

Rote Bete-Feta-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks aber auch zu Fleischgerichten und Kartoffeln.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.

Mamas Avocado-Dip

Mamas Avocado-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für Birgits Avocado-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt lecker zu Gemüsesticks aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Rezepte

Gochujang-Sauce

7 Bewertungen

Das Rezept für die Gochujang-Sauce kommt aus der asiatischen Küche und ist perfekt zum Marinieren von Fleisch oder als Dip für asiatische Gerichte.