Avocado-Tahini-Bananen-Dip
Das Rezept für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip ist eine aromatische Variante um Brotsticks oder Gemüse zu snacken.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip die Avocado schälen und entsteinen, dann in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Banane schälen, grob zerstückeln und zur Avocado geben.
- Jetzt die Zitrone waschen, trocknen, auspressen und die Schale abreiben.
- Sodann Zitronensaft und Zitronenschale mit Tahini zum Obst geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare