Avocado-Tahini-Bananen-Dip

Das Rezept für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip ist eine aromatische Variante um Brotsticks oder Gemüse zu snacken.

Avocado-Tahini-Bananen-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Banane
1 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronenabrieb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Avocado-Tahini-Bananen-Dip die Avocado schälen und entsteinen, dann in grobe Stücke schneiden.
  2. Nun die Banane schälen, grob zerstückeln und zur Avocado geben.
  3. Jetzt die Zitrone waschen, trocknen, auspressen und die Schale abreiben.
  4. Sodann Zitronensaft und Zitronenschale mit Tahini zum Obst geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte