Portulak-Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Naturjoghurt, stichfest |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Portulak |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Portulak-Joghurt-Dip ein Sieb mit einer Kaffeefiltertüte versehen und den Joghurt in den Kaffeefilter geben. Dann 30 Minuten abtropfen.
- Danach den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Nun den Portulak waschen, trocken schütteln und die dicken Stielenden abschneiden, dann den Portulak in Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Knoblauch sowie Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Dann den Portulak einrühren und servieren.
User Kommentare