Einfache Rezepte - schnelle Rezepte, Vorspeise (118 Rezepte)

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse

23 Bewertungen

Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..

Pikantes Karotten-Joghurt

Pikantes Karotten-Joghurt

24 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist nach diesem Rezept ein einfaches, pikantes Karotten-Joghurt, das sich gut als Vorspeise oder Snack eignet.

Tomatenpaste

Tomatenpaste

9 Bewertungen

Die Tomatenpaste schmeckt köstlich auf einer frischen Scheibe Weißbrot. Das Rezept ist perfekt geeignet für die nächste Party.

Frittierte Jakobsmuscheln

Frittierte Jakobsmuscheln

14 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.

Eisbergsalat mit Himbeerdressing

Eisbergsalat mit Himbeerdressing

22 Bewertungen

Der knackige Eisbergsalat mit Himbeerdressing schmeckt herrlich frisch und aromatisch. Allein die Optik führt dazu, dass man das Rezept unbedingt einmal ausprobieren möchte.

Bruschetta mit Kürbiskernen

Bruschetta mit Kürbiskernen

11 Bewertungen

Das Rezept für die Kürbiskern-Bruschetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.

Wasabihummus

Wasabihummus

12 Bewertungen

Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!

Ingwerstangen mit Honig

Ingwerstangen mit Honig

15 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Ingwerstangen mit Honig gelingt eine süße Vorspeise und verfeinert jedes Menü.

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

7 Bewertungen

Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

7 Bewertungen

Diese gesunde Spinatsuppe ist im Nu zubereitet. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spinat verwenden, wegen dem Aroma.