Tomatenpaste

Die Tomatenpaste schmeckt köstlich auf einer frischen Scheibe Weißbrot. Das Rezept ist perfekt geeignet für die nächste Party.

Tomatenpaste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Pinienkerne
15 g Oliven (schwarz, entsteint)
4 Stk Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
3 EL Öl (von den getrockneten Tomaten)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pinienkerne mithilfe eines Messers oder eines Zerkleinerers grob hacken und anschließend in eine Schüssel füllen.
  2. Dann die Oliven ebenfalls mit einem Messer grob hacken und gemeinsam mit den getrockneten Tomaten und dem Öl zu den Pinienkernen geben.
  3. Nun das Ganze mithilfe eines Pürierstabs für eine Minute zu einem groben Brei pürieren.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt die Tomatenpaste, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank stehen lässt.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Maiskolben

Gebratener Maiskolben

Der Gebratene Maiskolben schmeckt vor allem in den Sommermonaten, wenn er frisch zu kaufen ist. Nach dem Rezept kann auch Dosenmais verwendet werden.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte