Tomatenpaste

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
15 | g | Oliven (schwarz, entsteint) |
4 | Stk | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) |
3 | EL | Öl (von den getrockneten Tomaten) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne mithilfe eines Messers oder eines Zerkleinerers grob hacken und anschließend in eine Schüssel füllen.
- Dann die Oliven ebenfalls mit einem Messer grob hacken und gemeinsam mit den getrockneten Tomaten und dem Öl zu den Pinienkernen geben.
- Nun das Ganze mithilfe eines Pürierstabs für eine Minute zu einem groben Brei pürieren.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt die Tomatenpaste, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank stehen lässt.
User Kommentare