Tomatenpaste
Die Tomatenpaste schmeckt köstlich auf einer frischen Scheibe Weißbrot. Das Rezept ist perfekt geeignet für die nächste Party.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Pinienkerne mithilfe eines Messers oder eines Zerkleinerers grob hacken und anschließend in eine Schüssel füllen.
- Dann die Oliven ebenfalls mit einem Messer grob hacken und gemeinsam mit den getrockneten Tomaten und dem Öl zu den Pinienkernen geben.
- Nun das Ganze mithilfe eines Pürierstabs für eine Minute zu einem groben Brei pürieren.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt die Tomatenpaste, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank stehen lässt.
Ähnliche Rezepte
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die Eier in Meerrettichsauce ist rasch zubereitet und schmeckt würzig gut.
User Kommentare