Pikantes Karotten-Joghurt

Wahnsinnig einfach und schnell zubereitet. Mit dem Rezept für das pikante Karotten-Joghurt gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.

Pikantes Karotten-Joghurt

Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

05 kg Karotten
100 ml Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 Prise Salz
350 g Joghurt (griechisch)
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und anschließend mithilfe einer Vier-Kant-Reibe grob raspeln.
  2. Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten für 10 Minuten darin dünsten. Dabei immer wieder umrühren damit das Gemüse gleichmäßig dünstet.
  3. Im Anschluss die Karotten auskühlen lassen. Währenddessen das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengen.
  4. Dann die Karotten untermengen und das pikante Karotten-Joghurt für ein paar Minuten ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte