Pikantes Karotten-Joghurt

Wahnsinnig einfach und schnell zubereitet. Mit dem Rezept für das pikante Karotten-Joghurt gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.

Pikantes Karotten-Joghurt

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

05 kg Karotten
100 ml Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 Prise Salz
350 g Joghurt (griechisch)
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und anschließend mithilfe einer Vier-Kant-Reibe grob raspeln.
  2. Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten für 10 Minuten darin dünsten. Dabei immer wieder umrühren damit das Gemüse gleichmäßig dünstet.
  3. Im Anschluss die Karotten auskühlen lassen. Währenddessen das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengen.
  4. Dann die Karotten untermengen und das pikante Karotten-Joghurt für ein paar Minuten ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi ist eine pikante vegetarische Vorpeise, die sehr gut zu Pita passt.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte