Pikantes Karotten-Joghurt
Wahnsinnig einfach und schnell zubereitet. Mit dem Rezept für das pikante Karotten-Joghurt gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Karotten schälen und anschließend mithilfe einer Vier-Kant-Reibe grob raspeln.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten für 10 Minuten darin dünsten. Dabei immer wieder umrühren damit das Gemüse gleichmäßig dünstet.
- Im Anschluss die Karotten auskühlen lassen. Währenddessen das Joghurt mit Salz, Knoblauch sowie Chilipulver gut vermengen.
- Dann die Karotten untermengen und das pikante Karotten-Joghurt für ein paar Minuten ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die Eier in Meerrettichsauce ist rasch zubereitet und schmeckt würzig gut.
User Kommentare