Wasabihummus
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Tahin |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Dose | Kichererbsen à 400 Gramm |
| 1 | Tube | Wasabi |
| 40 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Knoblauch schälen, grob hacken und die Zitrone auspressen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.
- Nun das Öl, Tahin, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz zu einer feinen Masse pürieren. Nach und nach die Kichererbsen dazu geben und mitpürieren.
- Anschließend so viel Flüssigkeit dazugeben, bis ein cremiger Hummus entstanden ist.
- Zum Schluss den Wasabi unterrühren und den Wasabihummus mit frischem Baguette genießen.
User Kommentare