Wasabihummus
Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!
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Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60
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g |
Tahin
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
0.5
|
Stk |
Zitrone
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Dose |
Kichererbsen à 400 Gramm
|
1
|
Tube |
Wasabi
|
40
|
ml |
Olivenöl
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Knoblauch schälen, grob hacken und die Zitrone auspressen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.
- Nun das Öl, Tahin, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz zu einer feinen Masse pürieren. Nach und nach die Kichererbsen dazu geben und mitpürieren.
- Anschließend so viel Flüssigkeit dazugeben, bis ein cremiger Hummus entstanden ist.
- Zum Schluss den Wasabi unterrühren und den Wasabihummus mit frischem Baguette genießen.
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