Tomaten mit Schafskäse
Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..
Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Die Tomaten waschen, den oberen Teil waagrecht abschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Schafskäse mit den Händen fein zerbröckeln, mit dem Tomaten-Fruchtfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie mit Basilikum würzen und die Tomaten damit befüllen.
- Anschließend die gefüllten Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.
Ähnliche Rezepte
Zu Griechenland gehört Schafskäse, genau wie bei dem Rezept für Griechische Kartoffelpfanne. Er gibt den würzigen Geschmack.
Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:
Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.
Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.
Der Tomatensalat mit Vinaigrette schmeckt erfrischend und würzig. Ein ideales Rezept für Ihre Gartenparty.
Wer eine Soße bzw. Dip zu Fondue oder Gegrilltem sucht, der ist mit dem Rezept für Tomatendip gerade richtig.
User Kommentare