Tomaten mit Schafskäse

Die Tomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise und schmecken mit Baguette sehr gut. Das Rezept hat einen italienischen Geschmack.

Tomaten mit Schafskäse

Bewertung: Ø 2,7 (12 Stimmen)
20 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waagrecht auseinanderschneiden und das Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden.
  2. Den Schafkäse klein bröckeln und mit dem Fruchtfleisch vermischen. Mit Pfeffer und gehackten Basilikum würzen und in die Tomaten füllen.
  3. Die Tomatenhälften in eine gefettete Auflaufform geben und im Rohr ein paar Minuten überbacken.

Ähnliche Rezepte

Lauch überbacken

Lauch überbacken

Von dieser fleischlosen Mahlzeit wird man satt und dazu schmeckt Lauch überbacken auch noch ganz fantastisch. In diesem Rezept steht warum.

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Ein schmackhaftes Rezept aus der fleischlosen Küche haben wir hier mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin für Sie.

Kartoffel-Spinat Gratin

Kartoffel-Spinat Gratin

Super schnell, vegetarisch und gesund ist dieses Rezept für ein köstliches Kartoffel-Spinat Gratin.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte