Tomaten mit Schafskäse

Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..

Tomaten mit Schafskäse

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Fleischtomaten
300 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl, für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
  2. Die Tomaten waschen, den oberen Teil waagrecht abschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden.
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Den Schafskäse mit den Händen fein zerbröckeln, mit dem Tomaten-Fruchtfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie mit Basilikum würzen und die Tomaten damit befüllen.
  5. Anschließend die gefüllten Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.

Ähnliche Rezepte

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

Tomatendip

Tomatendip

Wer eine Soße bzw. Dip zu Fondue oder Gegrilltem sucht, der ist mit dem Rezept für Tomatendip gerade richtig.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte