Tomaten mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
300 | g | Schafskäse |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Öl, für die Form |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Die Tomaten waschen, den oberen Teil waagrecht abschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Schafskäse mit den Händen fein zerbröckeln, mit dem Tomaten-Fruchtfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie mit Basilikum würzen und die Tomaten damit befüllen.
- Anschließend die gefüllten Tomaten in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.
User Kommentare