Bruchetta mit Kürbiskernen

Das Rezept für die Kürbiskern-Bruchetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.

Bruchetta mit Kürbiskernen

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kürbiskernbrötchen
250 g Cherrytomaten
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Brötchen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend im Toaster knusprig toasten.
  2. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Danach die Tomaten salzen.
  3. Nun die Brotscheiben mit den Tomaten belegen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Zum Schluss die Kürbiskerne darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Die Bruchetta mit Kürbiskernen schmeckt besonders gut, wenn man die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anbrät.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Kaviar-Gurkentaler

Kaviar-Gurkentaler

Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte