Bruchetta mit Kürbiskernen

Das Rezept für die Kürbiskern-Bruchetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.

Bruchetta mit Kürbiskernen

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kürbiskernbrötchen
250 g Cherrytomaten
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Brötchen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend im Toaster knusprig toasten.
  2. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Danach die Tomaten salzen.
  3. Nun die Brotscheiben mit den Tomaten belegen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Zum Schluss die Kürbiskerne darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Die Bruchetta mit Kürbiskernen schmeckt besonders gut, wenn man die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anbrät.

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