Bruchetta mit Kürbiskernen
Das Rezept für die Kürbiskern-Bruchetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
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Stk |
Kürbiskernbrötchen
|
250
|
g |
Cherrytomaten
|
2
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EL |
Kürbiskernöl
|
2
|
EL |
Kürbiskerne
|
Rezept Zubereitung
- Die Brötchen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend im Toaster knusprig toasten.
- In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Danach die Tomaten salzen.
- Nun die Brotscheiben mit den Tomaten belegen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Zum Schluss die Kürbiskerne darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Die Bruchetta mit Kürbiskernen schmeckt besonders gut, wenn man die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anbrät.
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