Bruschetta mit Kürbiskernen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kürbiskernbrötchen |
---|---|---|
250 | g | Cherrytomaten |
2 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Brötchen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend im Toaster knusprig toasten.
- In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Danach die Tomaten salzen.
- Nun die Brotscheiben mit den Tomaten belegen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Zum Schluss die Kürbiskerne darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Die Bruschetta mit Kürbiskernen schmeckt besonders gut, wenn man die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anbrät.
User Kommentare