Einfache Rezepte - Vegan, Deutschland (43 Rezepte)

Spätzleteig ohne Ei

Spätzleteig ohne Ei

1.961 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein veganer Spätzleteig ohne Ei. Das Ergebnis wird sehr gut und niemand wird bei den Spätzle etwas vermissen.

Vegane Currywurst

Vegane Currywurst

1.087 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Röstzwiebeln aus dem Backofen

Röstzwiebeln aus dem Backofen

332 Bewertungen

Röstzwiebeln aus dem Backofen sind mit diesem Rezept einfach herzustellen. Also lohnt es sich, gleich eine größere Menge als Vorrat zu schaffen.

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.

Bohnenaufstrich

Bohnenaufstrich

286 Bewertungen

Dieser Bohnenaufstrich schmeckt schon auf das Frühstücksbrötchen! Ein pikantes und vegetarisches Rezept für Genießer.

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

165 Bewertungen

Dieses leckere Mischbrot aus Dinkel und Weizen schmeckt gut und ist sehr bekömmlich. Das Rezept ist mit nur 5 Zutaten einfach nachzubacken.

Rahmporree vegan

Rahmporree vegan

169 Bewertungen

Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Paprika-Chips

Paprika-Chips

160 Bewertungen

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Dazu passt dieses einfache Rezept, mit dem fettarme und knusprige Paprika-Chips gelingen.

Vegane Senfsoße

Vegane Senfsoße

18 Bewertungen

Die vegane Senfsoße ist nach unserem einfachen Rezept schnell gemacht und gibt insbesondere Kartoffel- und Gemüsegerichten einen delikaten Geschmack.