Paprika-Chips

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Hier dazu das fettarme und einfache Rezept - die Paprika-Chips.

Paprika-Chips

Bewertung: Ø 4,8 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln, festkochend
1 EL Paprikapulver
5 EL Öl, neutral
1 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
  3. Dann in einer Schale Öl, Salz und Paprikapulver vermischen und die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen.
  4. Anschließend auf das vorbereitete Blech legen und im Backofen etwa 15 Minuten die Paprika-Chips rösten, bis der Rand leicht gebräunt ist.

Ähnliche Rezepte

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

Ein besonderes Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei. Passt sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang.

Asia-Chips

Asia-Chips

Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte