Paprika-Chips
Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Hier dazu das fettarme und einfache Rezept - die Paprika-Chips.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
- Dann in einer Schale Öl, Salz und Paprikapulver vermischen und die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen.
- Anschließend auf das vorbereitete Blech legen und im Backofen etwa 15 Minuten die Paprika-Chips rösten, bis der Rand leicht gebräunt ist.
Ähnliche Rezepte
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Ein gutes Glas Rotwein und dazu diese herrlichen Käsebusserl! Ein tolles und ausgefallenes Rezept für ein Buffet.
User Kommentare