Bohnenaufstrich

Dieser Bohnenaufstrich schmeckt schon auf das Frühstücksbrötchen! Ein pikantes und vegetarisches Rezept für Genießer.

Bohnenaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kidneybohnen
2 EL Korinader, frisch
2 Stk Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Bohnen gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den gewaschenen Koriander gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Nun die Bohnen in eine große Schale geben, Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Zucker, Salz und Koriander hinzufügen und mit dem Mixstab pürieren.

Tipps zum Rezept

Anschließend kühl stellen und 20 Minuten durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte