Filter zurücksetzen
Wer die goldgelben Früchte mag, wird dieses Rezept für eine würzige und sehr fruchtige Mango-Sauce lieben. Sie passt super zu gegrilltem Fleisch.
Röstzwiebeln aus dem Backofen sind mit diesem Rezept einfach herzustellen. Also lohnt es sich, gleich eine größere Menge als Vorrat zu schaffen.
Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.
Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Das Kurkuma Kokosreis Rezept stellt eine schnell zubereitete Mahlzeit vor, welche lecker schmeckt und nahrhaft ist.
Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.
Ein Hoch auf dieses Hummus Rezept. Es ist leicht gemacht und der Hummus ein wahrer Genuss. Als Beilage, Dip oder Brotaufstrich einfach köstlich!