Mango-Sauce

Wer Mangos mag, wird dieses Rezept für eine fruchtige Mango-Sauce lieben. So zaubern Sie Exotik auf den Teller.

Mango-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango, sehr reif
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
1 TL Salz
3 Msp Cayennepfeffer
6 EL Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, klein schneiden und in einen Mixer geben.
  2. Geschälten Zwiebel ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
  3. Nun den Zitronensaft, den Weißweinessig und das Wasser hinzufügen und die Zutaten zu einer homogenen Masse pürieren. Wenn kein Mixer zur Hand ist, dann eignet sich hierfür auch ein Pürierstab.
  4. Am Ende die Mango-Sauce mit dem Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann hervorragend zu Burger oder fleischlose Bratling-Varianten serviert werden.

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