Mango-Sauce

Wer Mangos mag, wird dieses Rezept für eine fruchtige Mango-Sauce lieben. So zaubern Sie Exotik auf den Teller.

Mango-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango, sehr reif
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
1 TL Salz
3 Msp Cayennepfeffer
6 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, klein schneiden und in einen Mixer geben.
  2. Geschälten Zwiebel ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
  3. Nun den Zitronensaft, den Weißweinessig und das Wasser hinzufügen und die Zutaten zu einer homogenen Masse pürieren. Wenn kein Mixer zur Hand ist, dann eignet sich hierfür auch ein Pürierstab.
  4. Am Ende die Mango-Sauce mit dem Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann hervorragend zu Burger oder fleischlose Bratling-Varianten serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte