Mango-Sauce

Wer Mangos mag, wird dieses Rezept für eine fruchtige Mango-Sauce lieben. So zaubern Sie Exotik auf den Teller.

Mango-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango, sehr reif
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
1 TL Salz
3 Msp Cayennepfeffer
6 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, klein schneiden und in einen Mixer geben.
  2. Geschälten Zwiebel ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
  3. Nun den Zitronensaft, den Weißweinessig und das Wasser hinzufügen und die Zutaten zu einer homogenen Masse pürieren. Wenn kein Mixer zur Hand ist, dann eignet sich hierfür auch ein Pürierstab.
  4. Am Ende die Mango-Sauce mit dem Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann hervorragend zu Burger oder fleischlose Bratling-Varianten serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte