Vegane Champignon-Pfanne

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Vegane Champignon-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
250 g Champignons
100 g Gewürzgurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 zw Dill
2 zw Estragon
1 Schuss Sojasoße
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Champignon-Pfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl leicht erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten.
  3. Die Champignons in der Zwischenzeit mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch reinigen und in kleine Stückchen zerteilen. Ebenso die Gewürzgurken, den Dill und den Estragon zerhacken.
  4. Nun die Pilze, die Gurken und die Gewürze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren alles leicht anbraten. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasoße abschmecken.

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