Vegane Champignon-Pfanne

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Vegane Champignon-Pfanne Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
250 g Champignons
100 g Gewürzgurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 zw Dill
2 zw Estragon
1 Schuss Sojasoße
2 Stk Zwiebeln

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Pfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl leicht erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten.
  3. Die Champignons in der Zwischenzeit mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch reinigen und in kleine Stückchen zerteilen. Ebenso die Gewürzgurken, den Dill und den Estragon zerhacken.
  4. Nun die Pilze, die Gurken und die Gewürze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren alles leicht anbraten. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasoße abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
1.271
Fett
22,40 g
Eiweiß
74,03 g
Kohlenhydrate
192,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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