Vegane Champignon-Pfanne

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Vegane Champignon-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
250 g Champignons
100 g Gewürzgurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 zw Dill
2 zw Estragon
1 Schuss Sojasoße
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Champignon-Pfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl leicht erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten.
  3. Die Champignons in der Zwischenzeit mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch reinigen und in kleine Stückchen zerteilen. Ebenso die Gewürzgurken, den Dill und den Estragon zerhacken.
  4. Nun die Pilze, die Gurken und die Gewürze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren alles leicht anbraten. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasoße abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Eingelegte Steinpilze

Eingelegte Steinpilze

Wer die italienischen Vorspeisen mag, wird die Eingelegten Steinpilze lieben. Sie müssen allerdings dem Rezept nach mindestens 4 Wochen ziehen.

Pilz-Brötchen

Pilz-Brötchen

Bei einem Überraschungsbesuch ist das Rezept für Pilz-Brötchen sehr gut geeignet, denn es geht sehr schnell und ist auch für Vegetarier geeignet.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

Bei diesem Rezept kommen die frittierten Austernpilze mit einer knusprigen Hülle auf den Tisch - lecker.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

Mit diesem Rezept werden Champignons mit Frischkäse und Frühlingszwiebel gefüllt und verschiedenen Käsesorten überbacken. Ein purer Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte