Vegane Champignon-Pfanne

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Vegane Champignon-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
250 g Champignons
100 g Gewürzgurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 zw Dill
2 zw Estragon
1 Schuss Sojasoße
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Champignon-Pfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl leicht erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten.
  3. Die Champignons in der Zwischenzeit mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch reinigen und in kleine Stückchen zerteilen. Ebenso die Gewürzgurken, den Dill und den Estragon zerhacken.
  4. Nun die Pilze, die Gurken und die Gewürze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren alles leicht anbraten. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasoße abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Pilzpfanne mit Ei

Pilzpfanne mit Ei

Die schmackhafte Pilzpfanne mit Ei – ein vegetarisches Rezept , das schnell geht und auch satt macht.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.

Brokkoli mit Pilzen

Brokkoli mit Pilzen

Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und gut. Hier das gesunde Rezept für eine tolle Vorspeise oder Beilage.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

Bei diesem Rezept kommen die frittierten Austernpilze mit einer knusprigen Hülle auf den Tisch - lecker.

Pilz-Brötchen

Pilz-Brötchen

Bei einem Überraschungsbesuch ist das Rezept für Pilz-Brötchen sehr gut geeignet, denn es geht sehr schnell und ist auch für Vegetarier geeignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte