Vegane Champignon-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
100 | g | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | zw | Dill |
2 | zw | Estragon |
1 | Schuss | Sojasoße |
2 | Stk | Zwiebeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignon-Pfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl leicht erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten.
- Die Champignons in der Zwischenzeit mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch reinigen und in kleine Stückchen zerteilen. Ebenso die Gewürzgurken, den Dill und den Estragon zerhacken.
- Nun die Pilze, die Gurken und die Gewürze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren alles leicht anbraten. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasoße abschmecken.
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