Veganer Hummus
Ein Hoch auf dieses Hummus Rezept. Es ist leicht gemacht und der Hummus ein wahrer Genuss. Als Beilage, Dip oder Brotaufstrich einfach köstlich!
Foto studioM / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Kichererbsen, gekocht
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2
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EL |
Tahin
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1
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TL |
Knoblauchpulver
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1
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TL |
Kreuzkümmel
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1
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Stk |
Zitrone
|
1
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TL |
Himalayasalz
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Rezept Zubereitung
- Für den veganen Hummus zunächst die Zitrone waschen, halbieren und mithilfe einer Zitronenpresse den Saft herausdrücken.
- Nun die Flüssigkeit von den Kichererbsen abgießen.
- In einem geeigneten Hochleistungsmixer die Kichererbsen, den Zitronensaft, den Tahin sowie die Gewürze zu einer geschmeidigen Masse mixen.
- Wenn das Hummus zu dick ist, kann man noch ein wenig Olivenöl hinzufügen.
- Anschließend die Masse in eine passende Schale füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Frischer, fein gehackter Koriander und ein Pitabrot passen hervorragend dazu.
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