Filter zurücksetzen
Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.
Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.
Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.
Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.
Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.
Das Rezept für Polenta mit Petersilie ist schnell gemacht und harmoniert am besten mit Fleischgerichten.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Die zarten Biskuitnudeln schmecken als Beilage oder solo mit einer cremigen Sauce. Hier das einfache Rezept aus der polnischen Küche.
Lecker, gesund und kalorienarm. Ofenmöhren gehen einfach immer als Beilage. Das einfache Rezept dafür gibt es hier.