Ungarisches Letscho

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | EL | Stärkemehl |
4 | EL | Öl, neutral |
4 | Stk | Peperoni |
0.25 | l | Gemüsebrühe |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen.
- Die gewaschenen Tomaten vierteln und entkernen. Nun Zwiebel, Peperoni und Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen.
- Anschließend Zwiebel und Peperoni in einem Topf mit Öl auf mittlerer Flamme leicht anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten dünsten.
- Zum Schluss die Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Das Stärkemehl mit einem Esslöffel Wasser mischen, zum Gemüse gießen und kurz köcheln.
- Vor dem Servieren das ungarische Letscho mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare