Ungarisches Letscho
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom ungarischem Letscho. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch.
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Rezept Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen.
- Die gewaschenen Tomaten vierteln und entkernen. Nun Zwiebel, Peperoni und Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen.
- Anschließend Zwiebel und Peperoni in einem Topf mit Öl auf mittlerer Flamme leicht anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten dünsten.
- Zum Schluss die Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Das Stärkemehl mit einem Esslöffel Wasser mischen, zum Gemüse gießen und kurz köcheln.
- Vor dem Servieren das ungarische Letscho mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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