Biskuitnudeln

Die zarten Biskuitnudeln schmecken als Beilage oder solo mit einer cremigen Sauce. Hier das einfache Rezept aus der polnischen Küche.

Biskuitnudeln

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
4 Stk Eier
150 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße mit einem Mixer zu steifem Eischnee aufschlagen.
  2. Dann in einer Rührschüssel Mehl, Eigelbe sowie Wasser zu einer glatten Masse mixen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, aus dem Teig kleine Nudeln ausstechen und in das Wasser einlegen - sobald sie auf der Wasseroberfläche schwimmen, in einem Schaumlöffel gut abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Biskuitnudeln schmecken auch mit süßen Saucen.

Ähnliche Rezepte

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. Dieser deftige Eintopf schmeckt sehr lecker.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

Ein kleiner Huf, so sagt man in Polen übersetzt, zu den Kartoffelklößen Kopytka. Ein herrliches Beilagen-Rezept mit Kartoffelteig.

Meerrettichsalat

Meerrettichsalat

Mit wenig Aufwand ist dieser Meerrettichsalat zubereitet. Ein Rezept, mit süß-säuerlichem Geschmack.

Polnischer Gurkensalat

Polnischer Gurkensalat

Süß, säuerlich, cremig und frisch, so schmeckt der Polnische Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, aber überaus lecker.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel