
Zarte Engelsaugen
Dieses Rezept für zarte Engelsaugen ist vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit beliebt.
Backen (14), Weihnachten (12), Weihnachtsplätzchen (7), Kochen mit Kindern (4), Billig - Preiswert (2), Winter (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Grundrezepte (2)
Dieses Rezept für zarte Engelsaugen ist vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit beliebt.
Spritzgebäck mit Marzipan ist DAS Gebäck für die Weihnachtszeit. Es hat Tradition und das Rezept dafür ist auch für Backanfänger leicht nachzubacken.
Dieses Rezept für leckeres Schoko-Spritzgebäck müssen Schokoladen-Liebhaber unbedingt ausprobieren. Es ist ganz einfach nachzubacken.
Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.
Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, welches mit diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.
Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist unser Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.
Knusprig, süß und mit einem gewissen Biss - dem Rezept für leckere Macadamia-Plätzchen mit weißer Schokolade kann man einfach nicht widerstehen.
Lebkuchen ist beinahe ein Muss in der Weihnachtszeit. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der köstliche Lebkuchen.
Mit diesem Grundteig sind köstliche Plätzchen schnell und einfach gemacht. Das perfekte Rezept - nicht nur für die Weihnachtszeit.
Spritzgebäck gehört zur Weihnachtszeit einfach dazu, schmeckt aber auch das ganze Jahr über. Hier ein Rezept mit Walnüssen.