Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept aus dem Harz. Die Bodetaler Entenbrust wird mit Tannenhonig zubereitet, was der Sauce einen kräftigen Geschmack verleiht.
Pasta in einer köstlichen Waldpilzsauce werden mit der Wildentenbrust mit Kaffeesalz zum Festessen. Ein besonderes Rezept für den besonderen Anlass.
Ein tolles Rezept für eine Honig-Entenbrust, die von einem köstlichen Chutney und einem feinen Rosenkohlsalat begleitet wird. Ein wahres Festessen!
Die Gewürzente mit Gemüse wird im Backofen gegart, nur die Saucenzubereitung braucht etwas Aufmerksamkeit. Ein tolles Rezept für die Feiertage.
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.
Dieses Rezept wird alle begeistern, die keine ganze Ente oder Gans in den Ofen schieben möchten. Die weihnachtliche Entenbrust schmeckt köstlich.
Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.