Erdbeer-Frappé

Zubereitung
- Für Erdbeer Frappé die Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und die Erdbeeren halbieren.
- Nun die Erdbeeren zusammen mit der Milch, dem Zucker und dem Vanillezucker in einen Behälter geben und mit einem Hand-, Stand- oder Stabmixer fein pürieren bis das Ganze eine cremige Konsistenz erhält.
- Zum Schluss den Drink in ein hohes Glas füllen und die Eiswürfel hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich etwas Sahne steif schlagen und eine Haube auf den Erdbeer Frappe geben. Dann noch mit einer kleinen Erdbeere oder Kirsche garnieren.
Damit das Frappe noch cremiger wird kann man auch noch 1-2 Kugeln Erdbeereis mitpürieren. Dann erspart man sich auch die Eiswürfel, da der Drink ja bereits durch das Erdbeereis kühl ist.
User Kommentare
Den Teelöffel Vanillezucker lasse ich weg und gebe stattdessen etwas Mark einer frischen Vanilleschote dazu. Bei den Erdbeeren verwende ich mehr. Der Tipp mit dem Erdbeereis ist gut.
Auf Kommentar antworten