Filter zurücksetzen
Mit diesem raffinierten Rezept für eine exquisite französische Weincreme findet ein feines Menü einen wundervollen Abschluss.
Diese Mini-Törtchen mit Creme werden aus einem Biskuit-Boden sowie einer Mascarpone-Creme hergestellt und verzaubern mit ihrem herrlichen Geschmack. Hier das Rezept.
Dieser köstlichen Vanille-Diplomatencreme kann niemand widerstehen, auch wenn das Menü üppig war. Das Rezept zeigt genau, wie sie gemacht wird.
Das Rezept für veganes Schneegestöber kommt ganz ohne tierische Produkte aus, das Dessert schmeckt luftig, fruchtig und knusprig.
Hier ist ein leckeres Rezept für Schneegestöber mit Himbeeren und Baiser – ein winterliches Dessert, das cremig, fruchtig und knusprig zugleich ist.
Das Rezept für weihnachtliche Mini-Frucht-Törtchen aus feinem Mürbeteig und einer süßen Füllung überzeugt mit viel Geschmack.
Wer Diplomatencreme selber machen möchte, hat hier das richtige Rezept gefunden. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis köstlich.
Wer als Dessert diese Weincreme mit Baiserhäubchen serviert, dem ist Beifall sicher. Das Rezept ist zwar raffiniert, aber einfach zuzubereiten.