Fettarme Rezepte - Braten, Beilage (5 Rezepte)

Pastinakenküchlein

Pastinakenküchlein

9 Bewertungen

Die leckeren Pastinakenküchlein sind eine schmackhaft und gesunde Beilage. Es lohnt sich das fast vergessene Rezept einmal auszuprobieren.

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

15 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Rezepte

Gebratene Bittermelonen

0 Bewertung

Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.