Filter zurücksetzen
Die Klassiker vom Weihnachtsmarkt sind einfacher als man denkt. Mit diesem Rezept gelingen sie sogar zuckerfrei.
Rumkugeln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit und mit diesem Rezept sind sie schnell zubereitet und sehen dennoch aus wie vom Confiseur.
Mit diesem Rezept entstehen kleine leckere Teigtaschen mit einer Füllung aus Rosinen, Apfel, Orangeat und Zitronat.
Dieses Rezept lässt die eigene Küche zur Confiserie werden, denn die saftigen Marzipankartoffeln mit Amaretto sind ein wahrer Genuss.
Diese veganen Ausstechplätzchen mit Kakao sind lecker und unkompliziert gemacht. Das Rezept ist vegan und eignet sich auch gut zum Backen mit Kindern.
Diese feinen Kardamomplätzchen passen prima im Winter und an Weihnachten. Das Rezept ist vegan und lecker.
Das Rezept für die leckeren Baileys-Pralinen ist einfach und ergibt eine tolle Leckerei, die sich auch als Geschenk eignet.