Filter zurücksetzen
Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.
Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.
Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.
Ein feines Gericht gelingt mit diesem Rezept für Flammkuchen mit Feigen und geräucherter Entenbrust.
Mit diesem Rezept kommt der gratinierte Ziegenkäse erst unter den Grill und wird danach auf einen bunten Salat gebettet.