Fresh Hot Chocolate

Zubereitung
- Zuerst den Kakao mit der Zimtstange sowie dem Sternanis in einem Topf oder einer Mikrowelle zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Inzwischen den Espresso aufbrühen und 1-2 Minuten abkühlen lassen, sodass dieser zwar sehr warm, aber nicht mehr kochend heiß ist.
- Nun die Zimtstange sowie Sternanis aus dem Topf nehmen.
- Als Nächstes den Espresso zusammen mit dem Whisky, dem Schokolikör als auch dem Kakao in eine Tasse oder in ein hitzebeständiges Glas füllen.
- Dann den Pfefferminzlikör löffelweise in das Getränk rühren.
- Zuletzt die Fresh Hot Chocolate mit den Marshmallows garnieren und genießen.
User Kommentare
Den Kakao kann man auch selber machen indem man Milch mit Kakaopulver erhitzt. Die Mini-Marshmallows gebe ich nicht hinein, mich würden sie beim Trinken stören.
Auf Kommentar antworten