Filter zurücksetzen
In Spaniens Fischküche spielen auch die ganz Kleinen eine große Rolle. Wie im Rezept für die feinen Boquerones fritos, frittierte Sardellen mit Aioli.
Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!
Wer Lust auf Fish and Chips hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Gebratener Zander mit Pommes ist ganz einfach zuzubereiten und viel feiner.
Fischfreunde aufgepasst - jetzt kommen diese köstlichen Schollenfilets im Bierteig auf den Tisch, welche mit diesem Rezept ganz einfach gelingen.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Arbeitsschritten, wie man frittierte Sardinen ganz einfach zu Hause zubereiten kann.
Fischfreunde werden dieses Rezept für köstliche frittierte Flundern garantiert zu schätzen wissen, denn es gelingt in einfachen Schritten.