Frittierte Flundern

Zutaten für 5 Portionen
1 | kg | Flundern, küchenfertig |
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3 | EL | Se |
3 | EL | Milch |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | l | Frittieröl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und mit einem Messer mehrmals über Kreuz einritzen.
- Als Nächstes die Fische mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach das Ganze 5 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend das Frittieröl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
- Im nächsten Schritt die Fische zuerst in der Milch und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
- Daraufhin die Fische 1-2 Minuten im heißen Frittieröl frittieren.
- Zuletzt die frittierten Flundern zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und servieren.
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