Frittier Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (24), Süßspeisen (19), Billig - Preiswert (17), Deutschland (16), Kleingebäck (16), Fingerfood (15), Vegetarisch (14), Dessert (13), Omas Küche (11), Partyrezepte (11), Snacks (9), Leichte Rezepte (9), Hefeteig (9), schnelle Rezepte (9), Beilage (8), Karnevalskrapfen (8), Kartoffeln (8), Kochen mit Kindern (7), Grundrezepte (7), Braten (7)

weitere Einschränkungen...

74 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Zucchini paniert

Zucchini paniert

46 Bewertungen

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

60 Bewertungen

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

56 Bewertungen

Nicht nur in der 5. Jahreszeit, dem Karneval, kommen Wiener Faschingskrapfen gut an. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Ustipke

Ustipke

91 Bewertungen

Ustipke sind eine Spezialität aus Kroatien, die gerne als warme Nachspeise oder zum Frühstück serviert wird.

Ungarischer Langos

Ungarischer Langos

36 Bewertungen

Ein faszinierendes Geheimrezept mit ungarischer Abstammung ergibt diese Anleitung für Ungarische Langos.

Tortilla

Tortilla

1 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept gelingt die Tortilla garantiert und schmeckt wie im Urlaub.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

51 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Spanische Churros

Spanische Churros

9 Bewertungen

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Selbstgemachte Churros

Selbstgemachte Churros

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Churros einfach und schnell. Das spanische Traditionsgebäck wird aus Brandteig hergestellt.

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

66 Bewertungen

Mit einem würzigen Belag aus Schinken und Käse schmecken die Schnitzel nach Mailänder Art einfach toll. Hier mal ein etwas anderes Schnitzel Rezept.