Filter zurücksetzen
Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.
Das Iskender Kebab ist ein typisches Gericht aus der Türkei und eine Abwandlung des Döner Kebabs. Er ist richtig lecker und nach diesem Rezept ist seine Zubereitung nicht schwierig.
Das Rezept für die veganen Falafelbällchen ist kinderleicht und lässt sich blitzschnell zubereiten. Auch für ungeübte Köche ist es bestens geeignet.
Das türkische Spritzgebäck ist etwas für den süßen Zahn. Das Rezept ist nicht ganz einfach, trotzdem lohnt sich die Zubereitung von Tulumba Tatlisi.
Das Rezept für die Falafel mit Kohl schmeckt wie gerade eben im Urlaub. Es ist einfach und kostet nicht viel.
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Herrlich süß und lecker sind diese Tulumba, die in Öl ausgebacken, mit Sirup überzogen und frisch serviert werden. Hier das Rezept dazu.