Filter zurücksetzen
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.
Für die Blanquette de la mer, ein Klassiker aus Frankreich, bringt dieses Rezept feinen Fisch und Meeresfrüchte in einer weißen Sauce auf den Tisch.
Die Fideuà ist eine Variante der Paella, die nicht mit Reis, sondern mit spanischen Fadennudeln zubereitet wird. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Ein köstlicher Fischauflauf wird mit diesem leckeren Rezept zubereitet. Bei dem bunten Kabeljau-Auflauf greifen alle kräftig zu.
Die apulische Fischsuppe ist eine leckere und einfach zubereitete Vorspeise. Hiermit kommt ein Stück Italien direkt auf den Esstisch.
Für Abwechslung sorgt das Rezept aus der ehemaligen DDR - Sülze mit Fisch, Shrimps und Gemüse.