Sülze mit Fisch und Gemüse

Zutaten für 6 Portionen
1 | Bl | Gelatine |
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125 | ml | Weißwein |
150 | ml | Wasser, zum Auffüllen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
160 | g | Cocktailtomaten |
160 | g | Salatgurke |
80 | g | Grüne Erbsen |
110 | g | Shrimps, küchenfertig |
Zutaten für den Fisch
350 | g | Fischfilet, nach Belieben |
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1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
165 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- Wasser in einem Topf erhitzen und Fischfilet darin für ca. 10 Minuten köcheln lassen bis es gar ist. Dann aus dem Wasser nehmen, abtropfen sowie abkühlen lassen.
- Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
- Nun den Kochsud durch ein Sieb seihen, Weißwein sowie Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, mit Salz sowie Zucker würzen. Dann die Gelatine ausdrücken und in dem Sud auflösen.
- Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, etwas Sud eingießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke ebenso waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend die Tomatenscheiben, die Gurkenstücke, Erbsen sowie die Shrimps in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Sud aufgießen und für 120 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Förmchen in warmes Wasser tauchen und auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Sülze mit Fisch und Gemüse nach Belieben mit Schnittlauch bestreut servieren.
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