Gelber Shake

Frisch, leicht und sehr fruchtig schmeckt der gelbe Shake. Ein erfrischendes Rezept für heiße Sommertage.

Gelber Shake Foto Gutekueche.de

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Zutaten

1 Stk Banane
1 Stk Mango
200 ml Mangosaft
200 ml Milch

Zubereitung

  1. Die Banane schälen, die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Anschließend beides klein schneiden und mit der Milch und dem Mangosaft in ein hohes Gefäß füllen.
  3. Nun mit dem Stabmixer fein pürieren und den gelbe Shake bis zum Genuss kalt stellen.

Tipps zum Rezept

In Gläser verteilen und mit einer Mangoscheibe garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
4,62 g
Eiweiß
5,42 g
Kohlenhydrate
44,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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